Il nostro menù

Nel nostro ristorante, ogni piatto è realizzato seguendo la  tradizione nipponica: un prelibato menù composto da pietanze, vini e dessert… Ideale per chi vuole sperimentare e conoscere l’arte “in cucina” proveniente dal Giappone.

Diamo estrema attenzione alla materia prima: solo con alimenti freschi e che rispettino standard elevatissimi per dare al nostro cliente la vera essenza della tradizione. 

I nostri chef creano – non cucinano – piatti, che conquistano prima gli occhi (qui sotto c’è un esempio dei colori), dopo un solo sguardo. Colori che richiamano sapori nuovi – da degustare durante una pausa pranzo (e business lunch) o nel corso di un’elegante cena.

Il tutto, in una location elegante dai tratti minimal.

 
Una menù fusion tra la cultura del Sol Levante e le tipiche note mediterranee che crea una sensazione di familiarità e scoperta ad ogni boccone.
 
Molte prelibate proposte, con  la possibilità di ordinare piatti selezionati di pesce e di carne, per una proposta completa e varia per ogni cliente.
menu-kandoo-2